täglich:
- frische Eier
- Frische Milch (ausser Alpsommerzeit)
- Alpkäse
- Konfitüre
- Kalbs- Rinds- und Lammfleisch (gefroren)
- Salsiz
- diverse Wurstwaren (gefroren)
- Mostbröckli
jeden Donnerstag: ausser Sommerzeit
- frischer Zieger
Juni/Juli:
Kalbfleisch Vitellone
- ca. 23-35 kg / kg sfr 29.--
- ca. 40-50 kg / kg sfr 28.--
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr 1.--
Juli:
frische Alpbutter - in Portionen zu 250 und 500g kg per kg sfr 24.--
August:
frischer Alpkäse
Dezember/Januar:
Lammfleisch - kg sfr 30.- -
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr 1.--
November/Dezember:
Kalbfleisch Vitellone - 1/4 ca. 25-35 kg per kg sfr. 29.--
- 1/2 ca. 40-50 kg per kg sfr. 28.--
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr. 1.--