täglich:
- frische Eier
- Frische Milch (ausser Alpsommerzeit)
- Alpkäse
- Konfitüre
- Kalbs- Rinds- und Lammfleisch (gefroren)
- Salsiz
- diverse Wurstwaren (gefroren)
- Mostbröckli
jeden Donnerstag: ausser Sommerzeit
- frisches Brot (Gran Alpin Mehl)
- frischer Zieger
April
Lammfleisch - kg sfr. 28.--
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr. 1.--
Juni/Juli:
Kalbfleisch Vitellone
- ca. 23-35 kg / kg sfr 28.--
- ca. 40-50 kg / kg sfr 27.--
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr 1.--
ab Juli:
frische Alpbutter - in Portionen zu 250 und 500g kg per kg sfr 20.--
ab August:
frischer Alpkäse - je nach Reifegrad kg sfr 18.-- - 27.--
November:
Lammfleisch - kg sfr 28.- -
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr 1.--
Dezember/Januar:
Kalbfleisch Vitellone - 1/4 ca. 25-35 kg per kg sfr. 28.--
- 1/2 ca. 40-50 kg per kg sfr. 27.--
- vacumieren und verpacken pro Pack sfr. 1.--